比特大师 > 要闻 > 正文

员工怒揭波卡项目Ares Protocol割韭菜手法?创始人持有45%代币不断倾销

来源 : 吴说区块链   ·   时间 : 2021-06-18

吴说区块链获悉,17日 Medium Ares Protocol官方号疑似内部员工发文,揭露波卡项目Ares Protocol是如何“割韭菜”。Ares Protocol自称波卡去中心化预言机平台,首发Gate也上线了MXC、BitMart等,近30天下跌66%。

该文章称,两位中国杭州的创始人持有45%的代币,通过在 Balancer 池上购买自己的代币来推高价格,导致人们以更高的价格购买代币。此外,他们每天都在倾销代币,刚刚上线后 Andy 和 Keric 从他们的个人地址向 Gate.io 发送了至少1500 万个 Ares 代币,尽管团队代币应该被锁定 3 个月。

该项目投资方包括Candaq、Dealean、Gate、Hotbit、Infinity Labs、Waterdrip Capital、TianDao Capital、Oasis Capital、ZB Capital、Glock Ventures、Polkafund和Polkadot Club等。

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

24小时新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6