比特大师 > 快讯 > 正文

以太坊2.0抵押地址余额突破100万ETH

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2020-12-04

据欧科云链OKLink数据显示,截至今日13时57分,当前以太坊2.0存款合约地址已收到1000098ETH,已有31252个地址完成32ETH的抵押。 随着抵押数量的不断上升,抵押的年化收益率会逐渐降低。在抵押金额达到100万ETH后,当前年化收益率约为15.7%。

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

24小时新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6