比特大师 > 快讯 > 正文

欧洲央行行长:数字欧元需求旺盛 但安全使用可能会在几年后

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2020-12-04

12月4日消息,欧洲央行行长拉加德在活动上表示,随着疫情期间非接触支付的激增,数字欧元的需求肯定会上升。拉加德称,“我们注意到,在整个欧洲,对即时支付和非接触式支付的需求在加速增长,各种数字支付的大量使用。如果你问我数字欧元的时间表是什么,我会说工作已经开始了。可能还需要几年时间,我们才能安全使用它。”(俄罗斯卫星通讯社)

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

24小时新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6