比特大师 > 快讯 > 正文

传奇对冲基金经理保罗·都铎:比特币市值被低估了

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2020-12-04

在周四雅虎财经的一场采访中,亿万富翁同时也是传奇对冲基金经理保罗·都铎表示:对于一个股票市值达到90万亿美元,法币市值高到不知道有多少万亿美元的世界,认为比特币市值仅会达到5000亿美元是错误的。20年后,主权数字货币将主导经济领域,现金可能会消失,在这样一个世界中,比特币会如何呢?我觉得(大家预估的)比特币价格是错误的,从现在向前的道路是向北的(可能指币价是上升趋势),对比特币定价就像早期对国际股票定价一样难。此外,保罗还将竞争币比喻为“行业金属”,未来也可能具有市场价值,但他个人坚定看好品牌加密货币—比特币。

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

24小时新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6