比特大师 > 快讯 > 正文

灰度董事总经理:灰度客户在疫情期间购买了更多比特币

来源 : 比特大师   ·   时间 : 2020-12-04

灰度董事总经理Michael Sonnenshein表示,Paypal将允许用户购买加密货币是否会导致人们用比特币付款并不重要。他表示看到灰度客户在新冠肺炎大流行期间购买了更多的比特币,因为政府的刺激措施和宽松措施凸显了“事实上,比特币是一种稀缺的资产,其数量有限。他们考虑到了法币世界中发生的所有量化宽松和不断的货币印刷,以及为什么他们的投资组合需要一种可验证的稀缺资产”。Sonnenshein认为,这次涨势与上次不同,因为“我们所处的市场与2017年截然不同”。加密货币投资生态系统已经成熟,衍生品、期权和借贷已经成熟,使其“更趋向于双边市场”。此外,灰度也看到人们的投资从黄金转向了比特币。

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  • 腾讯微博

24小时新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周新闻排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6